Eine besinnliche Adventszeit und sportliche Weihnachtsgrüße

Im abgelaufenen Jahr feierte unser Verein sein 100. Jubiläum. Dieses einmalige Erlebnis bleibt bei uns, mit seinen unzähligen Eindrücken in sehr positiver Erinnerung. Auf diesem Weg möchte ich mich im Namen des gesamten Vorstandes des VfR Schleswig, bei allen ehrenamtlich tätigen Mitgliedern, für die herausragende Arbeit im zurückliegenden Jahr ganz herzlich bedanken.

Auch unseren Partnern und Sponsoren möchten wir von ganzem Herzen danken für die vertrauensvolle Zusammenarbeit und die wertvolle Unterstützung. Ohne diese Unterstützung ist in der heutigen Zeit keine erfolgreiche Vereinsarbeit mehr möglich.

Wir sind stolz für die langjährige Unterstützung unseres Vereins und freuen uns auf eine gemeinsame Zukunft mit euch auf dem Altfeld.

Der VfR Schleswig wünscht allen Mitgliedern, Trainern, Betreuern, Sponsoren und Partnern eine ruhige und besinnliche Weihnachtszeit im Kreise der Familie, Partner oder Freunde und ein erfolgreiches, aber vor allem gesundes neues Jahr.

VfR Schleswig e.V. erhält Auszeichnung!

VFR Auszeichnung 2019

Am 08. November 2019 fand die letzte Veranstaltung im Rahmen unseres 100 jährigen Vereinsjubiläum im Landeshaus des Schleswig-Holsteinischen Landtages in Kiel statt. Eine kleine Delegation unseres Vereins nahm die Ehrung des Ministerpräsidenten Daniel Günther, der auch eine Plakette im Namen des Bundespräsidenten Frank-Walter Steinmeier überreichte, gerne entgegen.
Mit dieser Feierstunde geht für uns ein ereignisreiches Jahr zu Ende und wir möchten die Gelegenheit nutzen, uns bei allen Mitgliedern, Sponsoren und vor allem bei allen ehrenamtlich tätigen Personen im Verein ganz herzlich zu bedanken!

☘ Euer VfR Schleswig ☘

***Rechte am Bild besitzt Fotograph Frank Peter***