festballkarten trennlinie kontakt

Festballkarten ab sofort erhältlich!

„Gemeinschaft, Bewegung, Fitness?
Nur bei uns gibt’s diesen Preis – ganz ohne Schweiß.
Komm zu uns – komm zum Aquajogging“

Die Schwimmsparte des VfR Schleswig bietet unter der Leitung unserer medizinisch geprüften Aquafitnesstrainerin Andrea Zuleeg montags (20 und 21 Uhr) und donnerstags (17 und 18 Uhr) Einsteiger-Kurse im Bereich Aquafitness an.
Aqua-Sport ist der ideale Gesundheitssport mit sozialer Komponente und eignet sich für fast alle Menschen jeden Alters.

Aqua-Fitness hat u.a. folgende positive Trainingseffekte für den Körper:
• Sehnen, Bänder, Gelenke und Wirbelsäule werden durch den Auftrieb im Wasser geschont.
• Das Training im Wasser stärkt unser Immunsystem. Wassergymnastik bietet die Gelegenheit, auf sanfte und gesunde Art beweglicher zu werden, fit zu werden und zu bleiben.
• Die Atemmuskulatur wird trainiert, der Stoffwechsel angeregt und die Beweglichkeit verbessert.
• Da der Muskeltonus im Wasser vermindert ist, kommt es zur Muskelentspannung - auch der oft verspannten Bauch- und Rückenmuskulatur.
• Das Training im Wasser stärkt das Herz-Kreislaufsystem und verhilft zu mehr Kraft und Ausdauer.
• Straffung des Gewebes durch eine verstärkte Durchblutung.

Anmeldungen und nähere Informationen: Andrea Zuleeg / Tel. 04621/9964753

>>  Komm herbei – sei dabei  <<