Saisonende 2019 2020

Liebe Vereinsmitglieder/innen.

Das Corona-Virus beschäftigt weiterhin unser tägliches Leben. Niemand kann zur Zeit sagen wie lange die Welt davon betroffen ist. Dieses Ausmaß der Pandemie ist jeden Tag zu spüren und hält vor Niemanden an. Unser Aller Dank und Respekt gilt den Menschen, die sich täglich zum Wohle der Menschen einsetzen.

Der Sport ist zum Stillstand gekommen und wann eine Wiederaufnahme möglich ist, kann zum Heutigen Zeitpunkt niemand sagen. Jeder Sportler würde lieber heute als Morgen seinen Sport wieder ausüben. Über allem steht aber die Gesundheit aller Menschen. Unsere Pflicht ist es dieses Gut zu schützen.

Öffentliche Veranstaltungen auf Sportplätzen und Sporthallen sind z.Zt. nicht erlaubt.
Dies trifft auf Trainings- und Wettkampfbetrieb zu.

zunächst bis zum 03.05.2020 komplett kein Training und Spiel
Wenn ein Neustart erlaubt wird, hat man 14 Tage Vorlaufzeit, bevor der Spielbetrieb beginnen kann. Ein Ende der Saison wird nicht zum 30.06.20 möglich sein. (weitere Infos folgen)

Schwimmen/Aqua
Die Schwimmhalle ist bis auf weiteres gesperrt.
Somit ist ein Sportbetrieb bis auf weiteres nicht möglich

Fitness/Gym
Weiterhin kein Sportbetrieb erlaubt.
Änderungen werden zeitnah bekanntgegeben.

Skat
Skatabende können bis auf weiteres nicht stattfinden

Die Jahreshauptversammlung die am 30.03.2020 hätte stattfinden sollen, wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Eure Ansprechpartner in den Sparten stehen mit Rat und Tat zur Verfügung.

Helft bitte mit, dass wir Alle diese wohl schwierigste Zeit gesund überstehen. Handelt bitte nach den Vorgaben der Regierung. Haltet Abstand und bleibt zu Hause.

Volker Schmidt

Michael Elsholz

Helmut Rathjen

m.nahs

Liebe Familie Nahs,
lieber TSV Friedrichsberg-Busdorf e.V., liebe Sportsfreunde,

mit großem Bedauern haben wir erfahren, dass Markus verstorben ist. Über die vielen Jahre war er ein ganz hervorragender Vertreter für das Ehrenamt, da er buchstäblich mit Herz und Seele im regionalen Fußball unterwegs war. Auch außerhalb des Platzes hatte er immer ein offenes Ohr und auch immer eine klare Meinung zu aktuellen Problemen. Dabei spielten Vereinsgrenzen nie eine wesentliche Rolle. Auch das hat Markus so sympathisch gemacht. Wir werden diese gemeinsamen Momente mit ihm niemals vergessen.

Alle Rasensportler sind in tiefer Verbundenheit ganz fest bei der Familie von Markus und dem TSV Friedrichsberg und wünschen Ihnen von Herzen ganz viel Kraft und Zusammenhalt, um diesen schweren Verlust gemeinsam zu überwinden.

In herzlicher Anteilnahme

VfR Schleswig e. V.

VfR Schleswig e.V. erhält Auszeichnung!

Included with this the template is our J51 Carousel module. This easy to use, highly versatile and fully responsive module allows you to place any content within an attractive carousel, an excellent solution to showcase your work in a small space. It's many uses include displaying a portfolio of work right across to a simple testimonials module. The possibilities are endless!

The module includes an editor field for each column of your carousel so any content you can add to a standard article editor you can also add to your carousel. You can then set the number of columns you wish visible with each slide from one up to six. Other option fields include, navigation, pagination, transition style, transition delay and transition interval. There is also responsive options to set the number of columns per slide across various screen sizes.