festballkarten trennlinie kontakt

Festballkarten ab sofort erhältlich!

Mit 9 Punkten konnten sich die Damen vom VfR Schleswig den Einzug in die Hauptrunde der Hallenkreismeisterschaft sichern.
Im ersten Spiel des Turnieres trennten wir uns von SG Böklund/Tolk mit einem 0:0.
Das zweite Spiel konnten wir uns mit einem 2:0 gegen Risum-Lindholm 2 durchsetzen.

Das 3. Spiel gegen den TSV Friedrichsberg endete 1:1. Der verletzten Spielerin vom TSV wünschen wir eine gute Genesung. Komm schnell wieder auf die Beine.

TSV Kropp hieß der nächste Gegner. In diesem Spiel konnten wir uns mit einem knappen 1:0 Sieg durchsetzen.
Das letzte Spiel hatten wir gegen den TSB Flensburg 2.
Das Spiel ging 0:0 aus.
Somit haben wir uns ungeschlagen mit 9 Punkten für die Hauptrunde am nächsten Samstag in Langenhorn qualifiziert.
Wir bedanken uns bei all unseren Fans die uns heute unterstützt haben.
☘Eure VfR Schleswig Damen☘